Léa De Stefanis  
Naturopathe
Léa De Stefanis  
Naturopathe

Brunch du dimanche : gaufres aux carottes

29 Mar 2022 Léa De Stefanis Recettes

Ingrédients

  •  220 g de carottes
  • 75 g de farine
  • Un oeuf
  • 4 g de levure
  • 55 ml de lait végétal
  • Une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Curry, poivre

Préparation

  1. Faire cuire les carottes coupées en rondelles à la vapeur.
  2. Une fois cuites, les écraser au presse purée (ou mixeur mais moi j'ai adoré avoir des petits morceaux de carottes en bouche !).
  3.  Dans un saladier, ajouter le reste des ingrédients.
  4.  Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Verser dans le gaufrier.
  6. Les déguster bien moelleuses ❤️

 

PS : Les carottes sont de puissants antioxydants, dégustez sans modération !


Lire les commentaires (0)

Articles similaires


Soyez le premier à réagir

Ne sera pas publié

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.